Gyudon


Bahan Bahan
  •  400 gr daging has dalam (iris tipis)
  •  1 siung bawang bombay (iris tipis)
  •  1 bh mangga matang (buat jus)
  •  400 ml air
  •  3 sdm SAORI® Saus Teriyaki
  •  Garam secukupnya
  •  Merica secukupnya

Cara Membuat
  1. Didihkan air lalu campur dengan jus mangga. Tambahkan SAORI® Saus Teriyaki, garam dan merica.
  2. Masukkan irisan daging lalu tutup dan masak kembali semua bahan dengan api sedang selama 30 menit.
  3. Tambahkan irisan bawang bombay lalu masak hingga layu.
  4. Sajikan Gyudon dengan nasi hangat


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/gyudon-nOxbi

Belum ada Komentar untuk "Gyudon"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel