Gyudon
Sabtu, Januari 04, 2020
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 400 gr daging has dalam (iris tipis)
- 1 siung bawang bombay (iris tipis)
- 1 bh mangga matang (buat jus)
- 400 ml air
- 3 sdm SAORI® Saus Teriyaki
- Garam secukupnya
- Merica secukupnya
Cara Membuat
- Didihkan air lalu campur dengan jus mangga. Tambahkan SAORI® Saus Teriyaki, garam dan merica.
- Masukkan irisan daging lalu tutup dan masak kembali semua bahan dengan api sedang selama 30 menit.
- Tambahkan irisan bawang bombay lalu masak hingga layu.
- Sajikan Gyudon dengan nasi hangat
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/gyudon-nOxbi
Belum ada Komentar untuk "Gyudon"
Posting Komentar