Samosa Tempe
Rabu, Januari 01, 2020
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- Kulit lumpia 15 lbr
- 200gr Daging sapi giling
- 100gr Tempe
- 1/2 siung Bawang bombay
- 2 btg Daun bawang
- 1 btr Putih telur
- 1 bks Sajiku® Bumbu Rendang
- 1 L minyak goreng
Pelengkap:
- Saus sambal
Cara Membuat
- Cincang bawang bombay, iris daun bawang, dan parut tempe.
- Tumis bawang bombay dan daun bawang hingga harum. Masukkan daging sapi giling, aduk hingga berubah warna.
- Masukkan tempe parut dan Sajiku®® Bumbu Rendang, aduk hingga matang.
- Isi kulit lumpia dengan tumisan, lipat segitiga, rekatkan dengan putih telur. Goreng hingga matang, sajikan.
Belum ada Komentar untuk "Samosa Tempe"
Posting Komentar