Samosa Tempe


Bahan Bahan
  •  Kulit lumpia 15 lbr
  •  200gr Daging sapi giling
  •  100gr Tempe
  •  1/2 siung Bawang bombay
  •  2 btg Daun bawang
  •  1 btr Putih telur
  •  1 bks Sajiku® Bumbu Rendang
  •  1 L minyak goreng

Pelengkap:
  • Saus sambal

Cara Membuat
  1. Cincang bawang bombay, iris daun bawang, dan parut tempe.
  2. Tumis bawang bombay dan daun bawang hingga harum. Masukkan daging sapi giling, aduk hingga berubah warna.
  3. Masukkan tempe parut dan Sajiku®® Bumbu Rendang, aduk hingga matang.
  4. Isi kulit lumpia dengan tumisan, lipat segitiga, rekatkan dengan putih telur. Goreng hingga matang, sajikan.

Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/samosa-tempe-glY2V

Belum ada Komentar untuk "Samosa Tempe"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel