Kambing Lada Hitam

Bahan Bahan
  • 150 gr Daging kambing
  • 1 bks SAORI® Saus Lada Hitam
  • 1/2 buah Bawang bombay
  • 1 buah Cabai merah besar
  • 1 buah Cabai hijau besar
  • 2 sdm Minyak goreng
  • Daun pepaya

Cara Membuat
  1. Potong daging kambing berbentuk dadu sedang, bungkus dengan daun pepaya, sisihkan
  2. Iris bawang bombai, cabai merah besar, dan cabai hijau besar, sisihkan.
  3. Panaskan minyak goreng. Tumis bawang bombai, cabai merah besar, dan cabai hijau besar hingga layu.
  4. Masukkan daging kambing dan SAORI® Saus Lada Hitam, aduk rata. Masak hingga matang. Angkat dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/kambing-lada-hitam-ala-saori-O1dG1

Belum ada Komentar untuk "Kambing Lada Hitam"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel