Rice Cooker Egg Tart
Jumat, Februari 14, 2020
Tulis Komentar
Bahan
Selamat Mencoba
Sumber:http://resepyummy.com/recipes/883/rice-cooker-marmer-bread/
- 110 gr tepung
- 2 sdm bubuk coklat
- 1 sdm gula
- 20 gr margarin
- 1 butir telur (kocok, bagi dua)
- ½ sdt baking powder
- 1 sch Susu kental manis
- 50 ml air
Cara Membuat
- Campurkan 100 gr tepung, bubuk coklat, setengah bagian telur, gula, baking powder dan margarin. Aduk rata sampai kalis. Pipihkan lalu masukan ke dalam rice cooker. Masak dalam mode cook.
- Campurkan sisa telur, air, susu kental manis, dan 10 gr tepung terigu. Kocok dan buang busanya.
- Setelah 5 menit, masukan campuran telur dan susu ke dalam rice cooker. Masak hingga matang (dasar pie kering dan susu di atasnya tidak lagi basah).
- Sajikan langsung atau masukan ke dalam kulkas (sajikan dingin lebih enak.)
Sumber:http://resepyummy.com/recipes/883/rice-cooker-marmer-bread/
Belum ada Komentar untuk "Rice Cooker Egg Tart"
Posting Komentar