Rice Cooker Egg Tart

Bahan
  • 110 gr tepung
  • 2 sdm bubuk coklat
  • 1 sdm gula
  • 20 gr margarin
  • 1 butir telur (kocok, bagi dua)
  • ½ sdt baking powder
  • 1 sch Susu kental manis
  • 50 ml air

Cara Membuat
  1. Campurkan 100 gr tepung, bubuk coklat, setengah bagian telur, gula, baking powder dan margarin. Aduk rata sampai kalis. Pipihkan lalu masukan ke dalam rice cooker. Masak dalam mode cook.
  2. Campurkan sisa telur, air, susu kental manis, dan 10 gr tepung terigu. Kocok dan buang busanya.
  3. Setelah 5 menit, masukan campuran telur dan susu ke dalam rice cooker. Masak hingga matang (dasar pie kering dan susu di atasnya tidak lagi basah).
  4. Sajikan langsung atau masukan ke dalam kulkas (sajikan dingin lebih enak.)


Selamat Mencoba

Sumber:http://resepyummy.com/recipes/883/rice-cooker-marmer-bread/

Belum ada Komentar untuk "Rice Cooker Egg Tart"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel