Sponge cake topping keju parut
Sabtu, Januari 06, 2024
Tulis Komentar
Bahan A:
- - 4 butir telur
- - 90 gr gula pasir
- - 70 gr tepung protein rendah
- - 10 gr tepung meizena
- - 10 gr susu bubuk
- - 15 gr SP
Bahan B:
- - 100 gr margarin, lelehkan
Cara membuat:
- Panaskan oven. Siapkan 2 loyang, olesi margarin dan alasi baking paper.
- Campur semua bahan A, mixer dengan kecepatan tinggi sampai kental berjejak.
- Tuang bahan B, aduk rata.
- Ambil 5 sdm adonan dan beri pasta cokelat. Tuang adonan putih ke 2 loyang sama rata.
- Tuang adonan cokelat di atasnya. Panggang sampai matang dengan suhu 160° c selama 20 menit.
- Setelah matang, keluarkan dari loyang, dan biarkan dingin. Olesi salah satu bagian dengan butter cream atau selai.
Belum ada Komentar untuk "Sponge cake topping keju parut"
Posting Komentar