Sponge cake topping keju parut

Instagram/@sarongsarie

Bahan A:

  • - 4 butir telur
  • - 90 gr gula pasir
  • - 70 gr tepung protein rendah
  • - 10 gr tepung meizena
  • - 10 gr susu bubuk
  • - 15 gr SP

Bahan B:

  • - 100 gr margarin, lelehkan

Cara membuat:

  1.  Panaskan oven. Siapkan 2 loyang, olesi margarin dan alasi baking paper.
  2.  Campur semua bahan A, mixer dengan kecepatan tinggi sampai kental berjejak.
  3. Tuang bahan B, aduk rata.
  4.  Ambil 5 sdm adonan dan beri pasta cokelat. Tuang adonan putih ke 2 loyang sama rata.
  5.  Tuang adonan cokelat di atasnya. Panggang sampai matang dengan suhu 160° c selama 20 menit.
  6.  Setelah matang, keluarkan dari loyang, dan biarkan dingin. Olesi salah satu bagian dengan butter cream atau selai.

Belum ada Komentar untuk "Sponge cake topping keju parut"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel