Tumis Ceuciwis Udang
Sabtu, Maret 07, 2020
Tulis Komentar
Bahan
- 1 kaleng peach, potongpotong
- Daun mint untuk taburan
- potong
- 3 sdm minyak goreng
- ½ sdt minyak wijen
- 6 butir bawang merah, cincang
- 3 siung bawang putih, cincang
- 1 cm jahe, iris batang korek api
- 6 buah cabai rawit, iris serong jadi 2
- 2 buah cabai merah keriting, iris serong tipis
- 150 g udang, buang kepalanya
- 300 g ceuciwis, belah dua, cuci bersih
- ½ sdm gula merah, sisir
- 1 sdt garam
Cara Membuat
- Panaskan minyak goreng dan minyak wijen. Tumis bawang merah, bawang putih, jahe, dan cabai rawit hingga harum.
- Masukan udang, aduk hingga berubah warna. Tambahkan ceuciwis, gula merah, dan garam.
- Aduk sebentar hingga ceuciwis agak matang. Angkat segera.
Selamat Mencoba
Sumber:http://resepyummy.com/recipes/542/tumis-ceuciwis-udang/
Belum ada Komentar untuk "Tumis Ceuciwis Udang"
Posting Komentar