Bolu pisang kurma
Sabtu, September 05, 2020
Tulis Komentar
Bahan:
- - 3 buah pisang matang
- - 3 buah kurma
- - 1 butir telur besar
- - 2 sendok makan susu cair
- - 3 sendok makan gula pasir
- - 10 sendok makan munjung tepung terigu
- - 3 sendok makan margarin cair
- - 1/2 sendok teh baking powder
- - 1/4 sendok teh baking soda
- - Sejumput vanili
Cara membuat:
- - Lumat pisang, masukkan telur, gula, susu cair, lalu kocok sampai larut. Siapkan panci rice cooker yang sudah diberi mentega dan terigu.
- - Potong kurma
- - Masukkan bahan kering seperti terigu, lalu margarin cair. Aduk sampai tercampur.
- - Tuang dalam panci rice cooker lalu tambahkan kurma. Cook di rice cooker selama tiga kali. Lalu balik dan masak lagi dua kali. Sesuaikan dengan rice cooker masing-masing.
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/23-resep-kue-berbahan-pisang-enak-dan-praktis-190518x.html
Belum ada Komentar untuk "Bolu pisang kurma"
Posting Komentar