Risoles pisang cokelat
Minggu, September 27, 2020
Tulis Komentar
Bahan kulit:
- - 100 gr tepung terigu
- - 180 ml susu cair
- - 2 butir telur
- - Sejumput garam
Bahan isi:
- - 5 buah pisang kepok
- - Misis cokelat
- - Keju parut
Bahan lapisan luar:
- - Putih telur, kocok rata
- - Tepung roti secukupnya
Cara membuat:
- - Kupas pisang dan belah menjadi 2 bagian, sisihkan
- - Kulit : campur semua bahan jadi satu, aduk sampai rata tidak bergerindil
- - Cetak di cetakan, lalu angkat. Isi dengan pisang, cokelat misis dan keju, lipat lalu gulung
- - Celupkan di putih telur lalu gulingkan di tepung roti
- - Goreng sampai kekuningan dan matang
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/20-resep-camilan-rumahan-paling-enak-hemat-dan-sehat-190831m.html
Belum ada Komentar untuk "Risoles pisang cokelat"
Posting Komentar