Risoles pisang cokelat

Bahan kulit:
  • - 100 gr tepung terigu
  • - 180 ml susu cair
  • - 2 butir telur
  • - Sejumput garam

Bahan isi:
  • - 5 buah pisang kepok
  • - Misis cokelat
  • - Keju parut

Bahan lapisan luar:
  • - Putih telur, kocok rata
  • - Tepung roti secukupnya

Cara membuat:
  1. - Kupas pisang dan belah menjadi 2 bagian, sisihkan
  2. - Kulit : campur semua bahan jadi satu, aduk sampai rata tidak bergerindil
  3. - Cetak di cetakan, lalu angkat. Isi dengan pisang, cokelat misis dan keju, lipat lalu gulung
  4. - Celupkan di putih telur lalu gulingkan di tepung roti
  5. - Goreng sampai kekuningan dan matang

Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/20-resep-camilan-rumahan-paling-enak-hemat-dan-sehat-190831m.html

Belum ada Komentar untuk "Risoles pisang cokelat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel