Pudding jasuke (jagung susu keju)

Bahan-bahan:

  • - 3 buah jagung sisir/diblender
  • - 1 bungkus agar-agar plan
  • - 900 ml air santan
  • - 250 gr gula pasir
  • - 1 sdt vanili
  • - 1 helai daun pandan
  • - 1/2 sdm kayu manis
  • - 1 sachet SKM
  • - 1 bks keju kecil
  • - Garam sejumput

Cara membuat:

  1. - Campurkan semua bahan kecuali 200 ml santan kental, masak kira-kira hampir mendidih masukkan santan kental aduk-aduk hingga mendidih
  2. - Setelah itu masukkan adonan puding panas tadi ke cetakan (sesuai selera) lalu taburi atasnya dengan keju parut
  3. - Tunggu hingga adonan puddingnya padat/mengeras atau dimasukkan ke lemari pendingin
  4. - Sajikan.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/7-cara-membuat-puding-keju-enak-dan-super-lembut-1910213.html

Belum ada Komentar untuk "Pudding jasuke (jagung susu keju)"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel