Pudding jasuke (jagung susu keju)
Kamis, Desember 24, 2020
Tulis Komentar
Bahan-bahan:
- - 3 buah jagung sisir/diblender
- - 1 bungkus agar-agar plan
- - 900 ml air santan
- - 250 gr gula pasir
- - 1 sdt vanili
- - 1 helai daun pandan
- - 1/2 sdm kayu manis
- - 1 sachet SKM
- - 1 bks keju kecil
- - Garam sejumput
Cara membuat:
- - Campurkan semua bahan kecuali 200 ml santan kental, masak kira-kira hampir mendidih masukkan santan kental aduk-aduk hingga mendidih
- - Setelah itu masukkan adonan puding panas tadi ke cetakan (sesuai selera) lalu taburi atasnya dengan keju parut
- - Tunggu hingga adonan puddingnya padat/mengeras atau dimasukkan ke lemari pendingin
- - Sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/7-cara-membuat-puding-keju-enak-dan-super-lembut-1910213.html
Belum ada Komentar untuk "Pudding jasuke (jagung susu keju)"
Posting Komentar