Tumis ayam kemangi kacang panjang
Selasa, Desember 01, 2020
Tulis Komentar
Bahan:
- - 2 buah dada ayam, potong-potong tipis
- - 3 batang kacang panjang, potong-potong
- - 1 sdt kecap manis
- - 3 siung bawang putih
- - 1 siung bawang merah
- - gula dan merica bubuk secukupnya
- - 2 buah cabai merah, iris tipis
- - 1 buah jeruk nipis
- - 1 genggam daun kemangi
- - 1 sdm kecap asin
- - 1 sdm saus tiram
- Lumuri ayam dengan jeruk nipis, diamkan 10 menit. Bilas bersih.
- Tumis bawang putih dan bawang merah cincang, masukkan ayam lalu tumis lagi sampai matang. Tambahkan cabai, kacang panjang, masak hingga agak layu.
- Masukkan semua bumbu dan kemangi. Aduk rata.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/20-resep-masakan-ayam-paling-enak-empuk-dan-sederhana-191011d.html
Belum ada Komentar untuk "Tumis ayam kemangi kacang panjang"
Posting Komentar