Portobello stuffed neufchatel cheese
Rabu, Januari 06, 2021
Tulis Komentar
Bahan-bahan:
- - 12 jamur portobello, angkat batangnya lalu rajang halus
- - 1 siung bawang putih, rajang halus
- - 3 sdm butter
- - 225 gr neufchatel cheese, biarkan suhu ruang
- - 1/2 cup parmesan cheese, bagi 2
- - 1/4 sdt merica
- - 1/4 sdt bubuk paprika
- - 1/4 sdt bubuk onion
- - 1 batang daun bawang, iris halus
- - 1 buah tomat, iris kotak-kotak kecil
- - 2 lembar daun basil, rajang halus
Cara membuat:
- - Panaskan wajan masukkan butter hingga mencair lalu tumis rajangan batang jamur dan bawang putih hingga harum dan matang. Angkat lalu biarkan hangat-hangat kuku.
- - Jika sudah hangat-hangat kuku/uap sudah hilang masukkan neufchatel cheese, 1/4 cup parmesan cheese, merica, paprika dan onion bubuk aduk rata.
- - Ambil sendok kecil masukkan ke jamur portobello tambahkan irisan tomat lalu daun basil dan taburi dengan parmesan cheese.
- - Panggang 175 derajat Celcius selama 20 menit (olesi dengan sdkt minyak supaya tidak menempel)
- - Hidangkan hangat-hangat dengan taburan daun bawang dan saus marinara/saus favorit
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/20-resep-makanan-ringan-unik-untuk-dijual-enak-dan-praktis-191121d.html
Belum ada Komentar untuk "Portobello stuffed neufchatel cheese"
Posting Komentar