Portobello stuffed neufchatel cheese

Bahan-bahan:

  • - 12 jamur portobello, angkat batangnya lalu rajang halus
  • - 1 siung bawang putih, rajang halus
  • - 3 sdm butter
  • - 225 gr neufchatel cheese, biarkan suhu ruang
  • - 1/2 cup parmesan cheese, bagi 2
  • - 1/4 sdt merica
  • - 1/4 sdt bubuk paprika
  • - 1/4 sdt bubuk onion
  • - 1 batang daun bawang, iris halus
  • - 1 buah tomat, iris kotak-kotak kecil
  • - 2 lembar daun basil, rajang halus

Cara membuat:

  1. - Panaskan wajan masukkan butter hingga mencair lalu tumis rajangan batang jamur dan bawang putih hingga harum dan matang. Angkat lalu biarkan hangat-hangat kuku.
  2. - Jika sudah hangat-hangat kuku/uap sudah hilang masukkan neufchatel cheese, 1/4 cup parmesan cheese, merica, paprika dan onion bubuk aduk rata.
  3. - Ambil sendok kecil masukkan ke jamur portobello tambahkan irisan tomat lalu daun basil dan taburi dengan parmesan cheese.
  4. - Panggang 175 derajat Celcius selama 20 menit (olesi dengan sdkt minyak supaya tidak menempel)
  5. - Hidangkan hangat-hangat dengan taburan daun bawang dan saus marinara/saus favorit

 Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/20-resep-makanan-ringan-unik-untuk-dijual-enak-dan-praktis-191121d.html

Belum ada Komentar untuk "Portobello stuffed neufchatel cheese"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel