Telur gabus keju
Senin, Februari 22, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 350 gr tepung tapioka
- - 3 butir telur, kocok hingga rata
- - 2 sdm mentega
- - 100 gr keju, parut
- - 1 sdt garam
- - minyak goreng secukupnya
Cara membuat:
- Campur semua bahan jadi 1 aduk hingga tercampur rata. Jika masih belum menyatu boleh ditambah mentega sedikit (jangan terlalu lengket).
- Pulung adonan, cemplungkan ke minyak dingin, setelah pulungan sudah banyak mulai menggoreng dengan api sedang.
- Bolak balik hingga berwarna kuning
- Setelah dirasa cukup tingkat kematangannya matikan api.
Selamat Mencoba
Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-kue-keju-enak-renyah-gurih-untuk-sajian-lebaran-200428b.html
Belum ada Komentar untuk "Telur gabus keju"
Posting Komentar