Telur gabus keju

Bahan:

  • - 350 gr tepung tapioka
  • - 3 butir telur, kocok hingga rata
  • - 2 sdm mentega
  • - 100 gr keju, parut
  • - 1 sdt garam
  • - minyak goreng secukupnya

Cara membuat:

  1.  Campur semua bahan jadi 1 aduk hingga tercampur rata. Jika masih belum menyatu boleh ditambah mentega sedikit (jangan terlalu lengket).
  2.  Pulung adonan, cemplungkan ke minyak dingin, setelah pulungan sudah banyak mulai menggoreng dengan api sedang.
  3.  Bolak balik hingga berwarna kuning
  4.  Setelah dirasa cukup tingkat kematangannya matikan api.

   Selamat Mencoba

Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-kue-keju-enak-renyah-gurih-untuk-sajian-lebaran-200428b.html

Belum ada Komentar untuk "Telur gabus keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel