Chicken katsu

Bahan:

  • - 2 buah dada ayam fillet
  • - 2 sdm tepung bumbu
  • - 1 butir telur
  • - 1 sdt garam
  • - 1/2 sdt merica bubuk
  • - tepung roti/panir secukupnya

Cara membuat:

  1.  Balur dada ayam dengan garam dan merica, diamkan kurang lebih 15 menit.
  2.  Kocok lepas telur, campur dengan tepung bumbu. Celupkan dada ayam ke dalam telur.
  3.  Gulung ke tepung roti. Dinginkan ke dalam freezer kurang lebih 30 menit.
  4.  Panaskan minyak, keluarkan ayam katsu dari freezer dan goreng ayam hingga tenggelam dengan api sedang.
  5.  Setelah kecokelatan dan tampak krispi, angkat.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/15-resep-bekal-makan-siang-praktis-sehat-enak-dan-menggugah-selera-2006113.html

Belum ada Komentar untuk "Chicken katsu"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel