Chicken katsu
Rabu, Maret 17, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 2 buah dada ayam fillet
- - 2 sdm tepung bumbu
- - 1 butir telur
- - 1 sdt garam
- - 1/2 sdt merica bubuk
- - tepung roti/panir secukupnya
Cara membuat:
- Balur dada ayam dengan garam dan merica, diamkan kurang lebih 15 menit.
- Kocok lepas telur, campur dengan tepung bumbu. Celupkan dada ayam ke dalam telur.
- Gulung ke tepung roti. Dinginkan ke dalam freezer kurang lebih 30 menit.
- Panaskan minyak, keluarkan ayam katsu dari freezer dan goreng ayam hingga tenggelam dengan api sedang.
- Setelah kecokelatan dan tampak krispi, angkat.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/15-resep-bekal-makan-siang-praktis-sehat-enak-dan-menggugah-selera-2006113.html
Belum ada Komentar untuk "Chicken katsu"
Posting Komentar