Sate ayam maranggi

Bahan:

  • - ayam fillet, potong-potong
  • - kecap
  • - margarin

Bumbu halus:

  • - bawang putih
  • - bawang merah
  • - ketumbar
  • - garam
  • - gula merah
  • - merica

Cara membuat:

  1. - Lumuri daging ayam dengan bumbu, istirahatkan, agar bumbu meresap.
  2. - Siapkan tusukan sate, tusuk-tusuk daging ayam.
  3. - Panggang memakai teflon, atau panggang diatas bara api sampai matang.
  4. - Tambahkan margarin dan kecap saat ayam dipanggang.
  5. - Sajikan bersama sambal kecap dan lontong.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-sate-ayam-simpel-mudah-dibuat-dan-menggugah-selera-2006119.html#

Belum ada Komentar untuk "Sate ayam maranggi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel