Tumis Kulit Buah Naga
Jumat, Maret 12, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - Kulit buah naga (3 buah naga yang besar)
- - Jagung manis 1 buah serut
- - Bawang Merah 6 siung rajang tipis
- - Bawang putih 3 siung rajang tipis
- - Cabe hijau besar 4 buah rajang serong
- - Garam, kecap manis, kaldu bubuk jamur sesuai selera
- - Minyak goreng untuk menumis
Cara membuat:
- Cuci kulit buah naga sampai bersih, hilangkan bagian hijaunya atau bagian yang keras. Potong-potong sesuai selera.
- Panasnya minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabe.
- Masukkan jagung. Beri bumbu garam, kecap dan kaldu bubuk. Tumis jagung hingga agak empuk.
- Masukkan kulit buah naga. Masak hingga matang.
- Sajikan hangat.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-makanan-dari-buah-naga-enak-dan-sehat-200605c.html
Belum ada Komentar untuk "Tumis Kulit Buah Naga"
Posting Komentar