Tumis Kulit Buah Naga

Bahan:

  • - Kulit buah naga (3 buah naga yang besar)
  • - Jagung manis 1 buah serut
  • - Bawang Merah 6 siung rajang tipis
  • - Bawang putih 3 siung rajang tipis
  • - Cabe hijau besar 4 buah rajang serong
  • - Garam, kecap manis, kaldu bubuk jamur sesuai selera
  • - Minyak goreng untuk menumis

Cara membuat:

  1.  Cuci kulit buah naga sampai bersih, hilangkan bagian hijaunya atau bagian yang keras. Potong-potong sesuai selera.
  2.  Panasnya minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabe.
  3.  Masukkan jagung. Beri bumbu garam, kecap dan kaldu bubuk. Tumis jagung hingga agak empuk.
  4.  Masukkan kulit buah naga. Masak hingga matang.
  5.  Sajikan hangat.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-makanan-dari-buah-naga-enak-dan-sehat-200605c.html

Belum ada Komentar untuk "Tumis Kulit Buah Naga"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel