Bakso Ayam Rambutan

Bahan

  • 200 gram ayam cincang
  • 1 bungkus Kobe Tepung Bumbu Putih
  • 1 sdt baking powder
  • 10 lbr kulit pangsit (potong-potong memanjang)
  • 1 sachet BonCabe level 10
  • 1 btr telur
  • minyak goreng secukupnya

Cara membuat Bakso Ayam Rambutan

  1. Campurkan semua bahan bakso kecuali kulit pangsit. Diamkan selama 30 menit. Bentuk bulat-bulat seperti bakso. Lakukan sampai adonan habis.
  2. Masukkan bulatan bakso ke potongan-potongan memanjang kulit pangsit sampai seluruh permukaan bakso tertutup.
  3. Goreng dalam minyak panas hingga berwarna kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
  4. Bakso Ayam Rambutan siap disajikan selagi hangat dengan taburan BonCabe.

   Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/menu-ramadhan-hari-14

Belum ada Komentar untuk "Bakso Ayam Rambutan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel