Otak-Otak Ayam Jamur Pedas

Bahan

  • 300 gr daging ayam giling
  • 50 gr jamur tiram
  • 1 butir telur ayam
  • 1 bks Kobe Tepung Bumbu Putih
  • 30 gr tepung sagu
  • 1 sachet BonCabe level 15, rasa Original
  • daun pisang dan tusuk gigi secukupnya

Cara membuat Otak-Otak Ayam Jamur Pedas

  1. Campur semua bahan, aduk rata.
  2. Siapkan daun pisang dan letakkan adonan otak-otak. Setelah itu, lipat dan tusuk dengan tusuk gigi.
  3. Kukus selama kurang lebih 20 menit, angkat, dan tiriskan.
  4. Bakar sebentar di atas teflon sampai daun pisang cukup kecoklatan, angkat, dan siap dihidangkan.

   Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/menu-ramadhan-hari-15

Belum ada Komentar untuk "Otak-Otak Ayam Jamur Pedas"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel