Kripik Tempe
Sabtu, April 17, 2021
Tulis Komentar
Bahan Kripik Tempe
- 1/2 papan tempe
- 1 bungkus Kobe Tepung Tempe Kriuk (70gr)
- 125 ml air
- 3 lembar daun jeruk (iris halus)
- 500 ml minyak goreng
Cara membuat Kripik Tempe
- Iris tipis tempe. Goreng sampai matang dan kering. Tiriskan.
- Campurkan 1 bungkus Kobe Tepung Tempe Kriuk dengan air. Aduk hingga larut.
- Tambahkan irisan daun jeruk. Aduk rata.
- Masukkan tempe yang sudah digoreng ke dalam adonan basah.
- Goreng dalam minyak panas hingga berwarna kuning kecokelatan.
- Angkat dan biarkan dingin. Setelah dingin, simpan dalam toples.
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/menu-ramadhan-hari-11
Belum ada Komentar untuk "Kripik Tempe"
Posting Komentar