Kripik Tempe

Bahan Kripik Tempe

  • 1/2 papan tempe
  • 1 bungkus Kobe Tepung Tempe Kriuk (70gr)
  • 125 ml air
  • 3 lembar daun jeruk (iris halus)
  • 500 ml minyak goreng

Cara membuat Kripik Tempe

  1. Iris tipis tempe. Goreng sampai matang dan kering. Tiriskan.
  2. Campurkan 1 bungkus Kobe Tepung Tempe Kriuk dengan air. Aduk hingga larut.
  3. Tambahkan irisan daun jeruk. Aduk rata.
  4. Masukkan tempe yang sudah digoreng ke dalam adonan basah.
  5. Goreng dalam minyak panas hingga berwarna kuning kecokelatan.
  6. Angkat dan biarkan dingin. Setelah dingin, simpan dalam toples.

 Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/menu-ramadhan-hari-11

Belum ada Komentar untuk "Kripik Tempe"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel