Tumis teri kol

Bahan:

  • - kol secukupnya, potong kasar
  • - teri nasi, rendam air panas, tiriskan

Bumbu:

  • - 3 buah bawang merah, iris halus
  • - 2 buah bawang putih, iris halus
  • - 3 buah cabai rawit, iris halus
  • - 2 buah cabai merah keriting, iris halus
  • - garam, kaldu jamur secukupnya

Cara membuat:

  1.  Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Tambahkan cabai, tumis sebentar saja.
  2.  Lalu tambahkan teri nasi, aduk sebentar tambahkan kol. Bumbui dengan garam dan juga kaldu jamur.
  3.  Aduk rata, koreksi rasa, angkat dan sajikan.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/9-resep-tumis-kol-sederhana-enak-sehat-dan-praktis-200702n.html

Belum ada Komentar untuk "Tumis teri kol"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel