Bulgogi khas Korea

Bahan: * - 250 gr daging sapi iris tipis * - 1 sdm kecap manis * - 1 sdt saus tiram * - 1/2 sdt lada bubuk * - 2 cm jahe haluskan * - 2 sdm kecap asin * - 2 sdm kecap inggris * - 2 sdm minyak wijen * - 2 siung bawang putih haluskan * - Buah pear * - Palm sugar * - Lettuce/ selada secukupnya Cara membuat: * Marinade daging dengan semua bumbu kurang lebih 30 menit. * Panggang di pan dengan api sedang sebentar sampai keluar airnya dan agak kering kemudian angkat. * Sajikan dengan lettuce/selada.  Selamat Mencoba Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/8-resep-makanan-internasional-dari-daging-sapi-praktis-bikin-nagih-2007272.html#
http://dlvr.it/S0kX0p

Belum ada Komentar untuk "Bulgogi khas Korea"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel