Keripik kelapa

Bahan:

  • - 1 kelapa utuh
  • - Garam

Cara membuat:

  1. Panaskan oven selama beberapa saat.
  2. Buang air pada kelapa dengan melubangi bagian kelapa.
  3. Tuangkan air ke dalam gelas.
  4. Oven kelapa yang masih terbalut kulitnya.
  5. Setelah terbuka, pisahkan daging buah kelapa dari kulitnya.
  6. Potong-potong tipis daging buah kelapa. Campur dengan garam hingga rata.
  7. Sebar di atas loyang dan panggang hingga kering dan berwarna kekuningan. Sajikan.

 Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/8-resep-camilan-kekinian-dari-sayur-dan-buah-enak-praktis-dan-sehat-200803t.html

Belum ada Komentar untuk "Keripik kelapa"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel