Omelet Keju Jamur

Bahan:

  • 3 butir telur
  • Garam dan merica
  • Margarin
  • Bawang Bombay cincang
  • 750 ml Greenfields Fresh Milk
  • 30 gr Greenfields Mozarella Cheese, diparut

Cara membuat:

  1. Kocok telur dan tambahkan garam, merica, dan Greenfields Fresh Milk.
  2. Panaskan teflon dengan margarin, masak bawang Bombay hingga layu dan harum. Lalu masukkan jamur dan tumis sampai matang.
  3. Tuangkan telur ke dalam campuran bawang Bombay dan jamur, masak hingga matang.
  4. Saat telur masih setengah matang, kamu bisa memasukkan keju parut ke dalamnya. Angkat dan sajikan.

 Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/3-resep-sajian-untuk-brunch-bareng-sahabat-di-akhir-pekan-yuk-dicoba-200730f.html

Belum ada Komentar untuk "Omelet Keju Jamur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel