Tim ikan jamur
Selasa, Juni 08, 2021
Tulis Komentar

Bahan:
- - 1 ikan fillet dori
- - 4 buah jamur, potong sesuai selera
- - 1 bawang daun
- - 1 siung bawang putih
- - 3 cm jahe, potong korek api
- - 1 sdm kecap ikan
- - 1 sdm kecap asin
- - Garam secukupnya
- - 50 ml air putih matang
Cara membuat:
- Tumis bawang putih dengan kecap asin. Masukkan kecap ikan, jamur, air matang. Masak lalu angkat.
- Sajikan ikan fillet di mangkuk, tata jahe.
- Tuang tumisan jamur dan bawang putih ke mangkuk ikan fillet.
- Tim ikan tersebut di rice cooker selama 15 menit.
- Masukkan daun bawang, tutup lagi. Tunggu sampai 2 menit, koreksi rasa.
Selamat mencoba
Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/12-resep-sayur-rice-cooker-enak-sehat-praktis-dan-bikin-nagih-200811o.html#
Belum ada Komentar untuk "Tim ikan jamur"
Posting Komentar