Tim ikan jamur

Bahan:

  • - 1 ikan fillet dori
  • - 4 buah jamur, potong sesuai selera
  • - 1 bawang daun
  • - 1 siung bawang putih
  • - 3 cm jahe, potong korek api
  • - 1 sdm kecap ikan
  • - 1 sdm kecap asin
  • - Garam secukupnya
  • - 50 ml air putih matang

Cara membuat:

  1. Tumis bawang putih dengan kecap asin. Masukkan kecap ikan, jamur, air matang. Masak lalu angkat.
  2. Sajikan ikan fillet di mangkuk, tata jahe.
  3. Tuang tumisan jamur dan bawang putih ke mangkuk ikan fillet.
  4. Tim ikan tersebut di rice cooker selama 15 menit.
  5. Masukkan daun bawang, tutup lagi. Tunggu sampai 2 menit, koreksi rasa.

 Selamat mencoba

Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/12-resep-sayur-rice-cooker-enak-sehat-praktis-dan-bikin-nagih-200811o.html#

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Tim ikan jamur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel