Tumis bayam tahu

Bahan:

  • - 1 ikat bayam, siangi daunnya
  • - 1/2 tahu putih, potong dadu
  • - 2 siung bawang putih, iris tipis
  • - 3 siung bawang merah, iris tipis
  • - 3 buah cabai rawit, iris tipis
  • - 1 sdt kecap asin
  • - 1 sdm kecap manis
  • - 1 sdt saus tiram
  • - lada secukupnya
  • - garam secukupnya
  • - gula secukupnya

Cara Membuat:

  1. Goreng tahu setengah matang, angkat dan sisihkan.
  2. Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit.
  3. Masukkan bayam. Tuang sedikit air, aduk rata.
  4. Masukkan tahu, tuang kecap asin, kecap manis, saus tiram, beri lada, dan garam. Masak sampai matang.

Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/10-resep-tumis-bayam-enak-praktis-sehat-dan-bikin-nagih-200813q.html

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Tumis bayam tahu"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel