Tumis bunga pepaya melinjo
Kamis, Juni 24, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - bunga pepaya
- - daun melinjo secukupnya
- - 1 ikat daun kemangi
- - 1 pak pindang tongkol, disuwir-suwir
Bahan iris:
- - cabai rawit
- - cabai hijau
- - daun jeruk
- - daun pandan
- - 2 cm jahe
- - 4 bawang merah
- - 2 bawang putih
- - 1 serai, geprek
- - garam
- - gula
- - penyedap
- - minyak goreng
Cara membuat:
- Siangi dan cuci bersih bunga pepaya.
- Tumis bawang merah, bawang putih, dan jahe sampai harum. Masukkan serai, daun jeruk, daun pandan, dan pindang tongkol. Aduk rata.
- Masukkan semua sisa bahan. Beri garam, gula, dan kaldu bubuk. Masak sampai matang.
Selamat Mencoba
Sumber: https://www.briliofood.net/resep/9-resep-tumis-bunga-pepaya-enak-sederhana-dan-anti-pahit-200826b.html
Belum ada Komentar untuk "Tumis bunga pepaya melinjo"
Posting Komentar