Tumis kangkung

Bahan:

  • - 3 ikat kangkung, petiki
  • - 2 siung bawang merah iris tipis
  • - 1 siung bawang putih iris tipis
  • - 1/2-1 sdt terasi
  • - 10 buah cabai rawit iris tipis
  • - garam, gula dan kaldu jamur secukupnya
  • - 50 ml air

Cara membuat:

  1. Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai sampai harum. Masukkan terasi dan air.
  2. Aduk-aduk agar bumbu tercampur rata.
  3. Masukkan kangkung garam, gula dan kaldu jamur.
  4. Aduk kembali, tunggu sampai kangkung layu, tes rasa dan matikan kompor. Sajikan.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/11-resep-tumis-sayur-hijau-enak-segar-sehat-dan-praktis-200814e.html

Belum ada Komentar untuk "Tumis kangkung"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel