Bagelan crunchy
Minggu, Mei 15, 2022
Tulis Komentar
Bahan:
* - 200 gr tepung terigu cakra
* - 50 gr tepung segitiga
* - 40 gr gula pasir
* - 1 btr kuning telur dan susu cair fc dingin sebanyak 180 ml
* - 4 gr ragi saf
* - 40 gr salted butter
* - Sejumput garam
Bahan olesan:
* - Secukupnya margarine + SKM (aduk merata)
Cara membuat:
* - Setelah roti matang dan sudah di angin-anginkan belah roti menjadi 2 lalu oles dengan bahan olesan.
* - Kalau mau diangin-anginkan rotinya tanpa langsung di oven kembali dan tanpa ditutup selama 1 hari juga boleh.
* - Panggang kembali roti bagelannya di suhu 100C api atas bawah selama 40 menit atau sampai rotinya mengering
* - Pada 20 menit pertama angkat rotinya lalu balik posisi roti bagelannya dan panggang kembali sampai garing.
http://dlvr.it/SQNPfC
http://dlvr.it/SQNPfC
Belum ada Komentar untuk "Bagelan crunchy"
Posting Komentar