Bagelan crunchy

Bahan: * - 200 gr tepung terigu cakra * - 50 gr tepung segitiga * - 40 gr gula pasir * - 1 btr kuning telur dan susu cair fc dingin sebanyak 180 ml * - 4 gr ragi saf * - 40 gr salted butter * - Sejumput garam Bahan olesan: * - Secukupnya margarine + SKM (aduk merata) Cara membuat: * - Setelah roti matang dan sudah di angin-anginkan belah roti menjadi 2 lalu oles dengan bahan olesan. * - Kalau mau diangin-anginkan rotinya tanpa langsung di oven kembali dan tanpa ditutup selama 1 hari juga boleh. * - Panggang kembali roti bagelannya di suhu 100C api atas bawah selama 40 menit atau sampai rotinya mengering * - Pada 20 menit pertama angkat rotinya lalu balik posisi roti bagelannya dan panggang kembali sampai garing.
http://dlvr.it/SQNPfC

Belum ada Komentar untuk "Bagelan crunchy"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel