Stik bagelen keju

Bahan: * - 8 lembar roti tawar. * - 37 gram mentega. * - 37 gram margarin. * - 25 gr gula halus. * - Keju parut secukupnya. Cara membuat: * - Buang kulit roti tawar lalu potong-potong atau gunting memanjang. * - Untuk olesan, campur mentega, margarin dan gula halus. Aduk rata dengan whisker sampai semua bahan tercampur rata dan lembut. * - Kemudian oleskan campuran tersebut ke roti tawar yang sudah dipotong-potong tadi. * - Letakan dan tata roti di atas loyang yang sudah dilapisi mentega. * - Kemudian taburkan keju parut secukupnya ke atas roti. * - Panggang dalam oven dengan suhu 140 derajat Celcius selama 40 menit. * - Keluarkan loyang dari oven dan dinginkan kemudian masukkan ke toples.
http://dlvr.it/SQNPdm

Belum ada Komentar untuk "Stik bagelen keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel