Stik bagelen keju
Minggu, Mei 15, 2022
Tulis Komentar
Bahan:
* - 8 lembar roti tawar.
* - 37 gram mentega.
* - 37 gram margarin.
* - 25 gr gula halus.
* - Keju parut secukupnya.
Cara membuat:
* - Buang kulit roti tawar lalu potong-potong atau gunting memanjang.
* - Untuk olesan, campur mentega, margarin dan gula halus. Aduk rata dengan whisker sampai semua bahan tercampur rata dan lembut.
* - Kemudian oleskan campuran tersebut ke roti tawar yang sudah dipotong-potong tadi.
* - Letakan dan tata roti di atas loyang yang sudah dilapisi mentega.
* - Kemudian taburkan keju parut secukupnya ke atas roti.
* - Panggang dalam oven dengan suhu 140 derajat Celcius selama 40 menit.
* - Keluarkan loyang dari oven dan dinginkan kemudian masukkan ke toples.
http://dlvr.it/SQNPdm
http://dlvr.it/SQNPdm
Belum ada Komentar untuk "Stik bagelen keju"
Posting Komentar