Sagu red velvet

Instagram/@resepcookiesenaak

Bahan:

  • - 100 gr mentega mix margarin
  • - 60 gr gula halus
  • - 1 butir telur, ambil kuningnya saja
  • - 2 sdm santan kental
  • - 1 sdm pasta red velvet
  • - 200 gr tepung kanji yang sudah disangrai
  • - 2 sdt cokelat bubuk
  • - 75 gr keju cheddar parut

Bahan topping (selera):

  • - 50 gr keju parut

Cara membuat:

  1. Kocok mentega dan gula kurang lebih 1 menit/hingga rata dan lembut
  2. Masukkan kuning telur kocok rata. Masukkan santan kocok rata. Masukkan pasta red velvet kocok rata
  3. Masukkan tepung kanji dan cokelat bubuk aduk hingga rata. Terakhir masukkan keju cheddar parut aduk rata
  4. Spuit adonan ke atas loyang yang sudah dialasi kertas roti
  5. Beri bahan topping
  6. Panggang suhu 140 derajat Celcius api atas bawah kurang lebih 40 menit
  7. Angkat dan dinginkan
  8. Siap disajikan.

Belum ada Komentar untuk "Sagu red velvet"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel