Sagu red velvet
Sabtu, Juni 04, 2022
Tulis Komentar
Bahan:
- - 100 gr mentega mix margarin
- - 60 gr gula halus
- - 1 butir telur, ambil kuningnya saja
- - 2 sdm santan kental
- - 1 sdm pasta red velvet
- - 200 gr tepung kanji yang sudah disangrai
- - 2 sdt cokelat bubuk
- - 75 gr keju cheddar parut
Bahan topping (selera):
- - 50 gr keju parut
Cara membuat:
- Kocok mentega dan gula kurang lebih 1 menit/hingga rata dan lembut
- Masukkan kuning telur kocok rata. Masukkan santan kocok rata. Masukkan pasta red velvet kocok rata
- Masukkan tepung kanji dan cokelat bubuk aduk hingga rata. Terakhir masukkan keju cheddar parut aduk rata
- Spuit adonan ke atas loyang yang sudah dialasi kertas roti
- Beri bahan topping
- Panggang suhu 140 derajat Celcius api atas bawah kurang lebih 40 menit
- Angkat dan dinginkan
- Siap disajikan.
Belum ada Komentar untuk "Sagu red velvet"
Posting Komentar