Sup daging tauge

Instagram/@piyopi.recipe

Bahan:

  • - tauge secukupnya
  • - 100 gr daging cincang
  • - 2 siung bawang putih
  • - 1/2 sdm saus tiram
  • - 1/2 sdm gula
  • - 1 sdt totole
  • - 1/2 sdt merica
  • - garam seperlunya (opsional)
  • - air sesuai selera

Cara membuat:

  1. - Tumis bawang putih yang sudah dicincang dengan sedikit minyak hingga harum.
  2. - Masukkan daging cincang, tumis hingga matang.
  3. - Beri air secukupnya, besarkan api hingga mendidih.
  4. - Masukkan tauge, dan beri bumbu yang sudah dituliskan di atas.
  5. - Masak hingga tauge matang, lalu cicipi.
  6. - Tambahkan garam bila dirasa kurang asin.
  7. - Angkat, makan dengan nasi putih selagi hangat.

Belum ada Komentar untuk "Sup daging tauge"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel