Cah buncis jamur kancing

Instagram/@wenny_irawatie

Bahan:

  • - 200 gram buncis, potong
  • - 250 gram jamur kancing
  • - 100 gram janten, potong
  • - 2 siung bawang putih (cacah)
  • - 1 buah bawang bombay kecil
  • - cabai rawit
  • - 1 sdt kecap ikan
  • - 1/2 sdt kecap raja rasa
  • - gula
  • - garam
  • - totole
  • - kaldu ayam secukupnya

Cara Membuat:

  1. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan cabai rawit.
  2. Masukkan buncis dan janten. Beri kecap ikan dan raja rasa.
  3. Tambahkan sedikit kaldu ayam. Masukkan jamur kancing.
  4. Beri gula, garam, dan totole. Masak hingga matang.

Belum ada Komentar untuk "Cah buncis jamur kancing"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel