Cah buncis jamur kancing
Kamis, Juli 28, 2022
Tulis Komentar
Bahan:
- - 200 gram buncis, potong
- - 250 gram jamur kancing
- - 100 gram janten, potong
- - 2 siung bawang putih (cacah)
- - 1 buah bawang bombay kecil
- - cabai rawit
- - 1 sdt kecap ikan
- - 1/2 sdt kecap raja rasa
- - gula
- - garam
- - totole
- - kaldu ayam secukupnya
Cara Membuat:
- Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan cabai rawit.
- Masukkan buncis dan janten. Beri kecap ikan dan raja rasa.
- Tambahkan sedikit kaldu ayam. Masukkan jamur kancing.
- Beri gula, garam, dan totole. Masak hingga matang.
Belum ada Komentar untuk "Cah buncis jamur kancing"
Posting Komentar