Bolu pisang kurma

Bahan:

  • - 3 buah pisang matang
  • - 3 buah kurma
  • - 1 butir telur besar
  • - 2 sendok makan susu cair
  • - 3 sendok makan gula pasir
  • - 10 sendok makan munjung tepung terigu
  • - 3 sendok makan margarin cair
  • - 1/2 sendok teh baking powder
  • - 1/4 sendok teh baking soda
  • - sejumput vanili

Cara membuat:

  1. - Lumat pisang, masukkan telur, gula, susu cair, lalu kocok sampai larut. Siapkan panci rice cooker yang sudah diberi mentega dan terigu.
  2. - Potong kurma.
  3. - Masukkan bahan kering seperti terigu, lalu margarin cair. Aduk sampai tercampur.
  4. - Tuang dalam panci rice cooker lalu tambahkan kurma. Cook di rice cooker selama tiga kali. Lalu balik dan masak lagi dua kali. Sesuaikan dengan rice cooker masing-masing.

Belum ada Komentar untuk "Bolu pisang kurma"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel