Kue lepet

Instagram/@santaplezaat

Bahan:

  • - 3 buah jagung manis serut, tekan-tekan sedikit dengan ulekan asal keluar airnya
  • - 1/4 buah kelapa setengah tua parut
  • - 80 gram tepung maizena
  • - 20 gram tepung terigu serba guna
  • - garam
  • - gula pasir
  • - vanili, secukupnya

Pembungkus:

  • - kulit jagung (klobot) yang sudah dicuci secukupnya

Cara membuat:

  1. Campur semua bahan jadi satu, aduk rata koreksi rasa
  2. Ambil kulit jagung (klobot), letakkan adonan secukupnya diatasnya lalu bungkus, lakukan hal yang sama hingga adonan habis
  3. Kukus kurang lebih 30-40 menit atau hingga matang, angkat sajikan.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Kue lepet"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel