Tumis bunga pepaya terasi

Instagram/@guniezzt

Bahan:

  • - 300 gr bunga pepaya.
  • - daun pepaya muda secukupnya
  • - cabai rawit, potong-potong
  • - garam, gula, penyedap jamur secukupnya

Bumbu halus:

  • - cabai rawit secukupnya
  • - 5 siung bawang putih
  • - 5 butir bawang merah
  • - 2 butir kemiri
  • - 1 sdt terasi

Cara Membuat:

  1. Rebus bunga dan daun pepaya di air mendidih yang telah diberi garam
  2. Tiriskan dan peras airnya lalu iris
  3. Tumis bumbu halus dan rawit iris sampai harum masukkan bunga dan daun pepaya
  4. Beri garam, gula dan kaldu jamur aduk merata
  5. Koreksi rasa, angkat dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis bunga pepaya terasi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel