Kulit melinjo teri pedas

Instagram/@kinanthi.huis

Bahan:

  • - 100 gram teri asin
  • - 125 gram kulit melinjo
  • - 3 daun jeruk, iris tipis

Bumbu halus:

  • - 6 siung bawang merah
  • - 3 butir bawang putih
  • - 10 cabai merah keriting
  • - 3 cabai rawit, sesuai selera

Cara membuat:

  1. - Cuci bersih teri asin kemudian goreng sampe kering dan tiriskan.
  2. - Potong-potong kulit melinjo kemudian cuci sampe bersih.
  3. - Tumis bumbu halus sampai harum. Kemudian masukkan irisan daun jeruk, kulit melinjo, dan teri yang sudah digoreng kering.
  4. - Tunggu sampai bumbu meresap sempurna dan matang.
  5. - Sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Kulit melinjo teri pedas"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel