Spaghetti Sapi Pedas
Sabtu, Desember 24, 2022
Tulis Komentar
Hasil: 1 porsi
Waktu masak: 35 menit
Bahan Spaghetti Sapi Pedas
- 125 gram spaghetti
- air secukupnya (untuk merebus)
- minyak goreng secukupnya
- 1 siung bawang putih (pipihkan, cincang halus)
- 25 gram daging sapi cincang
- 1/4 buah bawang bombay (iris tipis)
- 25 gram jamur champignon (iris tipis)
- 1 porsi saus bolognese siap olah
- garam secukupnya
- lada putih secukupnya
- 1 sachet BonCabe level 15, rasa Original (7gr)
- 1/4 buah paprika hijau (iris sedang)
Cara membuat Spaghetti Sapi Pedas
- Rebus spaghetti dalam air yang sudah diberi minyak hingga matang sempurna. Tiriskan.
- Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.
- Masukkan daging sapi cincang. Tumis hingga matang dengan api sedang hingga matang.
- Masukkan bawang bombay dan jamur champignon. Tumis sebentar.
- Masukkan saus bolognese. Tambahkan garam, lada dan BonCabe level 15. Masak hingga semua matang.
- Masukan paprika. Aduk sebentar, angkat.
- Campur spaghetti dengan saus. Tata di atas piring, Spaghetti Sapi Pedas siap disajikan.
Belum ada Komentar untuk "Spaghetti Sapi Pedas"
Posting Komentar