Kue Labu Kukus

Bahan

20 porsi

  • 400 g labu, kukus
  • 250 ml santan
  • 250 g gula
  • 250 g tepung beras
  • 100 g kelapa setengah tua, parut
  • ¼ sdt garam

Topping:

  • 50 g kelapa setengah tua, parut

Cara Membuat

30 menit

  1. Dalam food processor masukkan labu, santan, gula, tepung beras, kelapa, dan garam. Haluskan.
  2. Masukkan dalam cetakan. Beri topping.
  3. Kukus selama 20 menit hingga matang. Angkat. Keluarkan dari cetakan.
  4. Tata dalam piring saji. Sajikan hangat.
TIPS:
  • Saat dikeluarkan dari cetakan congkel dengan tusuk gigi.

Belum ada Komentar untuk "Kue Labu Kukus"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel