Es Bandung Tanpa Susu

BAHAN

Bahan untuk 5 Porsi

  • 80 gram FiberCreme
  • 60 ml sirup rasa mawar
  • 25 gram gula pasir
  • 350 ml air
  • 2 tetes pewarna merah

Bahan untuk 1 porsi

  • 100 ml larutan sirup
  • 100 gram es batu
  • 100 gram cincau jelly
  • 1 sdm selasih
  • 2 sdm nata de coco

CARA MEMBUAT

  1. Rebus gula pasir dan air hingga mulai hangat, tambahkan fibercreme, sirup dan pewarna merah, rebus hingga mendidih dan larut. Angkat dan dinginkan.
  2. Susun dalam gelas saji, cincau jely, nata de coco, selasih, es batu dan tuangi larutan sirup, siap di sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Es Bandung Tanpa Susu"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel