Puding Coklat Marie

Bahan:

  •  1 bungkus jelly coklat
  • Gula apsir secukupnya
  • 4 gelas air hangat
  • 1 bungkus milo
  • 1 sdt custard powder
  • 5 keping marie, hancurkan kasar

Cara Membuat:

  1.  Campurkan semua bahan menjadi satu kecuali marie regal. Masak semua bahan menggunakan panci kecil, dengan api sedang.
  2. Aduk terus hingga puding mendidih. Tes rasa, Jika sudah pas, matikan kompor.
  3. Tuangkan adonan ke dalam loyang. Kemudian taburi dengan marie yang sudah di hancurkan kasar. Biarkan puding dingin, di suhu ruangan. Jika dirasa sudah benar-benar dingin, dapat dimasukkan ke dalam lemari pendingin supaya lebih nikmat.
  4. Puding coklat marie siap di hidangkan

Belum ada Komentar untuk "Puding Coklat Marie"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel