Cah tahu jamur

Instagram/@yscooking

Bahan:

  • - 2 buah tahu putih, potong kotak-kotak
  • - 50 gr daging giling
  • - 1 blok jamur shimeji
  • - 2 siung bawang putih cincang
  • - 1 batang daun bawang iris
  • - 1 sdm saus tiram
  • - 1 sdm kecap asin
  • - 3 sdm kecap manis
  • - 1/2 sdt gula
  • - Garam dan merica
  • - Larutan maizena

Cara membuat:

  1.  Tumis daging sampai berubah warna. Masukkan bawang putih, tumis sampai wangi.
  2.  Masukkan jamur dan tahu, tambahkan bumbu-bumbu. Aduk rata.
  3.  Tuangkan air sampai setengah tumisan, aduk rata, biarkan mendidih.
  4.  Tuangkan larutan maizena. Masak sampai meletup.
  5.  Masukkan daun bawang. Angkat.

Belum ada Komentar untuk "Cah tahu jamur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel