Tumis jamur merang

Instagram/@yoanitasavit

Bahan:

  • - 250 gr jamur merang, cuci bersih, belah menjadi 4
  • - 1 buah jagung ukuran kecil, sisir
  • - 1 batang daun bawang, rajang
  • - 4 buah cabai merah, iris
  • - 2 buah cabai rawit merah, iris
  • - 3 siung bawang putih, cincang
  • - 3 siung bawang merah, iris
  • - 1 sdm saus tiram
  • - Garam, gula, kaldu jamur secukupnya
  • - Air secukupnya
  • - Minyak untuk menumis

Cara membuat:

  1.  Panaskan minyak.
  2.  Tumis bawang merah dan putih hingga harum.
  3.  Masukan jamur dan jagung tumis sebentar.
  4.  Masukan air, garam, gula, kaldu dan saus tiram.
  5.  Masak hingga matang. Koreksi rasa
  6.  Terakhir masukan daun bawang dan cabai. Aduk rata angkat dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis jamur merang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel