Singkong keju

Instagram/@indralist

Bahan:

  • - 3 buah singkong (kupas, cuci bersih)
  • - Keju parut (secukupnya)
  • - Minyak goreng (secukupnya)
  • - Garam (secukupnya)
  • - Kaldu ayam bubuk
  • - 3 siung bawang putih
  • - 1/2 sdt ketumbar

Cara membuat:

  1. . Rebus singkong hingga empuk dan matang. Angkat, tiriskan
  2. Haluskan bumbu kemudian beri sedikit air
  3.  Celupkan singkong yang telah direbus ke dalam bumbu. Diamkan kira-kira selama 10-15 menit
  4.  Panaskan minyak, goreng singkong hingga berwarna kuning keemasan. Angkat singkong yang telah matang, taburkan keju parut di atasnya. Sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Singkong keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel