Soft cookies bebas gluten

Instagram/@varajaneeta

Bahan:

  • - 115 gr unsalted butter
  • - 115 gr gula kelapa organik
  • - 1 butir telur
  • - 1/2 sdt vanila pasta
  • - 185 gr tepung cookies gluten free
  • - 1/2 sdt baking soda
  • - 175 gr dark chocolate coin
  • - Sejumput garam

Cara membuat:

  1.  Kocok butter dan gula hingga creamy.
  2.  Tambahkan telur, kocok kembali, masukkan vanilla pasta.
  3.  Masukkan tepung, garam dan baking soda yang sebelumnya sudah diayak, aduk rata.
  4.  Tambahkan cokelat keping.
  5.  Cetak dengan scoop ice cream.
  6.  Panggang kurang lebih 12-15 menit dengan suhu 170°C.
  7.  Angkat, biarkan dingin sebentar dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Soft cookies bebas gluten"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel