Tumis jagung manis, sederhana, dan praktis

Instagram/@yoanitasavit

Bahan:

  • - 1 buah jagung manis, sisir
  • - 1 genggam ikan teri
  • - Gula dan kaldu bubuk secukupnya
  • - Minyak goreng secukupnya

Bumbu iris:

  • - 5 siung bawang merah
  • - 3 siung bawang putih
  • - 1 batang daun bawang
  • 2 buah cabai merah keriting
  • - 4 buah cabai rawit merah

Cara membuat:

  1.  Bilas ikan teri dengan air hangat, lalu goreng hingga matang.
  2.  Panaskan sedikit minyak, tumis bawang dan cabai hingga harum, masukkan jagung, aduk rata.
  3.  Tambahkan ikan teri, daun bawang, gula dan kaldu bubuk masak hingga jagung matang. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis jagung manis, sederhana, dan praktis"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel