Oseng tempe buncis pedas

Instagram/@yscooking

Bahan:

  • - 1 balok tempe, potong dadu, goreng
  • - 50 gr daging giling
  • - 10 batang buncis, potong-potong
  • - 1 lbr daun salam
  • - 1 sdm kecap manis
  • - 1/2 sdm serutan gula merah
  • - 1 sdm saus tiram
  • Garam, merica
  • - 1 sdm air asam Jawa

Bumbu halus:

  • - 3 siung bawang putih
  • - 4 siung bawang merah
  • - 5 buah cabai merah
  • - 5 buah cabai rawit

Cara membuat:

  1.  Tumis bumbu halus dan daun salam sampai wangi. Masukkan daging masak sampai berubah warna.
  2.  Masukan buncis dan tempe, beri bumbu-bumbu.
  3.  Tuang sedikit air. Masak sampai air meresap. Sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Oseng tempe buncis pedas"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel