Nastar crumble rollcake
Selasa, April 09, 2024
Tulis Komentar
- Bahan bolugulung:
Bahan A
- - 5 butir Telur utuh
- - 85 gr Gula Pasir butiran halus
- - 1/2 sdm SP
- - 1 sdm Air
- - 70 gram Tepung protein rendah
- - 15 gram Tepung Maizena
- - 10 gram Susu Bubuk
Bahan B
- - 100 gr Salted Butter (lelehkan)
Bahan nastar dan crumble:
- Kamu bisa menggunakan resep nastar renyah.
- Crumble pakai adonan yang diremas menyebar kecil-kecil dan panggang sampai kecoklatan.
Bahan krim:
- Bebas mau pakai resep buttercream kesayangan atau whipkrim kocok.
Cara Membuat:
- - Kocok Bahan A menjadi 1 dengan mixer langsung speed tinggi dari awal-akhir dan sampai kental putih (sekitar 10 menitan)
- - Masukkan bahan B perlahan sambil diaduk balik pake spatula
- - Panggang dalam loyang 24 cm yang sudah dialas kertas selama 190 derajat Celcius kurang lebih 20 menit
- - Isi dengan filling lalu gulung
- - Oles krim dan taburi crumble, lalu hias sesuai selera masing-masing.
Belum ada Komentar untuk "Nastar crumble rollcake"
Posting Komentar