Tumis ayam cabai hijau

Instagram/@kulinerio

Bahan:

  • - 300 gr fillet ayam, potong dadu
  • - 5 buah cabai hijau besar, iris serong
  • - 2 siung bawang putih, cincang
  • - 1 buah bawang bombai, iris tipis
  • - 1 sdm saus tiram
  • - 1 sdm kecap asin
  • - Garam dan merica secukupnya
  • - Minyak untuk menumis

Cara membuat:

  1.  Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum.
  2.  Masukkan ayam, aduk hingga berubah warna.
  3.  Tambahkan saus tiram dan kecap asin. Aduk rata.
  4.  Masukkan cabai hijau, garam, dan merica. Masak hingga ayam matang.
  5.  Angkat dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis ayam cabai hijau"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel