Tumis ayam kemangi

 Bahan:

  • - 300 gr fillet ayam, potong dadu
  • - 3 siung bawang putih, cincang
  • - 1 buah bawang bombai, iris tipis
  • - 2 sdm kecap manis
  • - 1 sdm saus tiram
  • - 1 ikat daun kemangi
  • - Garam dan merica secukupnya
  • - Minyak untuk menumis

Cara membuat:

  1.  Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum.
  2.  Masukkan ayam, aduk hingga berubah warna.
  3.  Tambahkan kecap manis dan saus tiram. Aduk rata.
  4.  Masukkan daun kemangi, garam, dan merica. Masak hingga ayam matang.
  5.  Angkat dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis ayam kemangi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel