Tumis ayam dengan saus lemon

Instagram/@dapur.pandamerah

Bahan:

  • - 300 gr fillet ayam, potong tipis
  • - 3 siung bawang putih, cincang
  • - 1 buah bawang bombai, iris tipis
  • - 2 sdm jus lemon
  • - 1 sdm kecap asin
  • - 1 sdm madu
  • - Garam dan merica secukupnya
  • - Minyak untuk menumis

Cara membuat:

  1.  Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum.
  2.  Masukkan ayam, aduk hingga berubah warna.
  3.  Tambahkan jus lemon, kecap asin, dan madu. Aduk rata.
  4.  Masukkan garam dan merica. Masak hingga ayam matang.
  5.  Angkat dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis ayam dengan saus lemon"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel