Tumis ayam jamur

Bahan:

  • - 300 gr fillet ayam, potong dadu
  • - 150 gr jamur kancing, iris tipis
  • - 3 siung bawang putih, cincang
  • - 1 buah bawang bombai, iris tipis
  • - 2 sdm saus tiram
  • - 1 sdm kecap asin
  • - Garam dan merica secukupnya
  • - Minyak untuk menumis

Cara membuat:

  1.  Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum.
  2.  Masukkan ayam, aduk hingga berubah warna.
  3.  Tambahkan saus tiram dan kecap asin. Aduk rata.
  4.  Masukkan jamur, garam, dan merica. Masak hingga ayam dan jamur matang.
  5.  Angkat dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis ayam jamur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel